to 04/01收到明信片的臺灣科技大學同學們


2014年的12月22日,我來到臺科大的國際志工社,跟大家分享。

其實跟國際志工社真的有很奇妙的緣分。這次有這個講課的機會,是因為有一位同學之前去臺北醫學大學參加志願服務的課程,聽完我的演講之後,覺得很棒,也希望能夠讓我到國際志工社分享,所以才請課程長邀請我。

然而,其實國際志工社是個相當新的社團,因為創社社長,就是我以前在三星實習時候的夥伴!

所以這次有這個機會,讓我特別感動,也特別希望能夠給大家最多、最精彩的分享。

很棒的是,課程長在課程之前,花了很多的時間跟我協調課程的內容,我們不斷地確認要跟社員分享什麼,經過了好幾次的E-Mail往返,終於敲定「團體動力─社團經營技巧」這個主題。

我請課程長提供了現況之後,針對這次的課程,進行了這樣的規劃,結合社團的需求,設計出這一次的課程。

除了收穫滿滿之外,大家也都玩得相當愉快呢!

還記得你們寫了些什麼嗎?

希望這時候你已經跟100天前有所不同。變得更加有想法、更加成熟,但不失去心中的那份純真。

一百天說長不長、說短不短,希望你有好好把握這一百天!

今天本來沒有要來上社課,但就是那麼巧,被XX拉來了,一切發生的很巧妙,是阿毛講師,過程中有很多收穫,也獲得難能可貴的發言機會,對自己的表現也很滿意,我想這就是成長的經驗。

親愛的妳,請好好珍惜自己,只有妳知道活到現在有多困難。多走一點,我會感謝妳。

看到這張不知道能不能全部實現,或還是心有餘而力不足?!stay hungry stay foolish.

其實每個人,都寫得令人好感動,不瞞各位說,在看完你們的明信片之後,我自己更有力量了呢。

每個人的人生故事都有所不同,也許你們都歷經了滄桑,但不要忘了堅強,相信這100天的過程,都會為你們帶來不同的成長。

「讓未來的你,感謝現在的你」

繼續加油,祝福你們每一個人!

Facebook Comments