[萬事問臉書] Manila翻糖蛋糕訂做推薦

前幾天,有個朋友跑來問我知不知道哪裡有翻糖蛋糕可以訂做。

我心裡想,天啊,什麼是翻糖蛋糕啊,於是趕快上網Google了一下,才發現原來翻糖蛋糕是一種英式的裝飾蛋糕,主要原料是蛋糕、牛奶、咖啡等,而翻糖是來自他的英文名「Fondant」。

因為實在是太好奇了,所以趕快在網路上問一下朋友們,結果沒想到馬上就得到許多熱烈的迴響,所以就趕緊把這些資訊統整出來,有需要的朋友們都可以去問問看喔!


1. Mannix

Mannix是個人工作室,他的作品都放在Instagram上,有興趣的可以IG私訊或者是電話聯繫:09178788282。

2. MartasCakes

這是一間位於Alabang的工作室,在粉絲專頁上也有很多資訊,大家也可以看看。

3. MissBear

這是中國人開的蛋糕店,可以透過微信來聯繫以及訂購,電話是09162222206,微信可以掃這。


除了以上這幾間之外,網路上也有10間令人驚艷的蛋糕設計店,大家也可以參考看看。

Facebook Comments
If you like it, just share it...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Email this to someone
email